

Soluciones culinarias a medida
Disfruta de una experiencia única con la familia y a los amigos Te proponemos nuestra carta de productos ecológicos de alta calidadAlgunos de los productos estrella
Quién es Júlia ?
Julia Perpinyà Rodriguez
Nació en diciembre de 1990 en Reus. Desde muy joven empezó haciendo pasteles y comidas en casa, para la familia y amigos. Pasteles, galletas, turrones y una infinita variedad de postres.
Estudió un grado de pastelería en la escuela de hostelería de Cambrils y también un grado de producción y calidad de la industria alimentaria. En la escuela Hoffman hizo cursos de tapas y arroces.
Su experiencia profesional en el mundo de la hostelería fue como ayudante de cocina en bodas y celebraciones en Heretat Sabartes en el Baix Penedés. En Can Bosch ubicado en Cambrils, como responsable de postres durante 3 años, Ferran Cerro durante 2 años como responsable de pastelería y segunda de cocina.
La Perpisseria, el nuevo objetivo de Julia para ofrecer todas las experiencias culinarias que siempre ha deseado trasaladar al público. Pasteles, galletas, mermeladas, turrones, panellets y mucho más!
